关于举办机电学院“百年之约”百年校庆文创作品征集活动的通知

寒冬已过,春风将至,哈尔滨工业大学即将迎来100周年校庆。为庆祝母校百年华诞,营造浓厚校庆氛围,弘扬哈工大文化,机电学院团委决定举办“百年之约”百年校庆文创作品征集活动。

一、活动对象

机电学院全体师生

二、时间安排

作品征集时间:即日起至2020年5月10日

三、作品要求

1、作品题材:

作品题材包括但不限于纪念币、纪念章、明信片、纪念衫、纪念马克杯等,规格如下:

纪念币:直径30mm,双面设计。

明信片: 165mm×102mm,双面设计

纪念衫:以“无领短袖”纯色文化衫为题材,分为胸图、背图两部分。

纪念棒球帽:正面图案设计。

纪念马克杯:外径90mm,杯高135mm。

(设计要素及底版见附件)

2、作品要素:

建议包含 “哈尔滨工业大学100周年校庆”、“机电工程学院”字样、哈工大百年校庆logo、机电学院院徽,符合主题、内容积极向上的原创照片、图画、图案等。

3、图案要求:

图案颜色不限,为便于印刷,图案与色彩搭配不要过于复杂,避免使用渐变色、过渡色等。图案线条不宜太细,不宜过杂乱,清晰度较高。

四、提交要求

(1)提交产品和设计图案一体的设计稿,电子版请将文件保存为JPG格式,手绘版请将设计图拍照后提交。

(2)每份设计稿需一并提交设计说明图解,以word格式保存。

(3)请将作品以“姓名-作品题材-作品名称-正面/反面”格式命名,并与说明图解打包,于2020年5月10日之前发送至邮箱hitmeexsh@163.com。

(4)设计作品须确保不涉及国家机密和敏感信息。

(5)创意一经采用,将赠予创作者机电学院“百年之约”百年校庆纪念品一套。

共青团哈尔滨工业大学

机电工程学院委员会

2020年4月21日

点击微信扫一扫