关于百年校庆期间校园交通管制的通告

2020-06-05 14:08

      为保障我校建校100周年校庆活动顺利举行,学校决定从2020年6月5日晚18时起至6月7日晚20时,一校区、科学园校区实行交通管制:

      一校区行政楼后停车场、明德楼地面停车场、科技大厦停车场、机工厂停车场、明德楼负三层停车场临时变更为校庆专用停车场,无校庆通行证的车辆禁止在校庆专用停车场停放。已在此区域停放的车辆,请于6月5日晚18时前将车辆驶离。6月6日、7日,行政楼周边区域、三大楼周边区域交通封闭管制,禁止车辆通行。确需上班和参加校庆活动的校内车辆一律停放在明德楼负二层停车场,请大家尽量步行,并听从现场工作人员指挥引导。7日,校内职工及车辆请从校外街门岗及西苑门岗通行。

      请广大教职工积极支持配合,确保我校百年校庆系列活动圆满完成。

特此通告。

 

                                                                                保卫处

                                                                            2020年6月5日

 

点击微信扫一扫