【致敬百年】民革黑龙江省委捐赠书画长卷祝贺哈尔滨工业大学百年华诞

2020-06-08 10:17

“庚子仲夏,筑梦百年,百年书香,翰墨流芳”,66日下午,民革黑龙江省委捐赠《庆祝哈尔滨工业大学百年华诞书画长卷》仪式在哈尔滨工业大学举行。黑龙江省人大常委会副主任、民革黑龙江省委主委谷振春为书画长卷开笔题写“致敬百年辉煌,再立复兴潮头”。哈尔滨工业大学党委常务副书记安实出席捐赠仪式。

《庆祝哈尔滨工业大学百年华诞书画长卷》由民革党员书画家匡伟光、迟文斌、夏恩智、曲占峰、唐兵、宿万盛、唐金状、钱晓慧、周爱丽、赵家林、殷一方、李成全共同挥毫泼墨完成。

民革黑龙江省委副主委,民革黑龙江省中山画院院长匡伟光代表民革黑龙江省委向哈尔滨工业大学百年华诞致以诚挚的祝福,祝愿哈工大宏图更展,再谱华章。民革黑龙江省委组织部部长张福良,团结报社黑龙江记者站站长、民革中央画院理事曲占峰,哈尔滨工业大学党委统战部常务副部长张淑娣,哈尔滨工业大学校庆办筹款筹物组副组长康君,民革哈尔滨工业大学支部主委杨谦,副主委谭忆秋参加仪式。