我校统战理论研究成果在《中国统一战线》杂志发表

2020-09-10 16:23

近日,中央统战部主管的《中国统一战线发表》杂志2020年第8期刊发了我校统战部、组织部联合撰写的理论文章《搭建党外知识分子思想政治工作“四个平台”》,对我校开展新时代党外知识分子思想政治工作的创新做法、实践经验和工作成效予以充分肯定。

长期以来,我校党委高度重视、扎实推进党外知识分子工作,通过搭建增进共识平台、教育引领平台、实践锻炼平台、发挥作用平台,有效开展对党外知识分子的思想教育和政治引导,充分发挥党外知识分子在助推龙江全面振兴、服务学校“双一流”建设和实现中华民族伟大复兴中国梦中的重要作用。

  《中国统一战线》杂志是中央统战部主管的唯一公开出版发行的综合性党刊, 1992年创刊,是党中央指导全国统一战线工作的重要思想舆论工具,是统一战线最权威的期刊和统战宣传的主阵地,对指导统战工作、推动统一战线事业发展发挥了积极而重要的作用。

点击微信扫一扫