【学业支持】基础学部2020级智能装备第四团总支组织开展期中考试动员会

2020-11-20 14:45

2020年11月19日晚17:30,基础学部2020级智能装备第四团总支于二校区主楼B51和B52教室组织开展期中考试动员会。动员会主要包括考前诚信教育、模拟考试、“学霸”进课堂三大部分。智能装备第四团总支全体同学参加,基础学部辅导员冯庆泉出席并监考,韩博文、李子博、潘彦辰、车长信四名同学为同学们进行知识点总给。
      首先,基础学部辅导冯庆泉对学生开展诚信教育、强调考试的注意事项并宣读考场纪律,随后分发试卷。17:30-19:00进行微积分期中模拟考试,19:10-20:40进行线性代数期中模拟考试。考试过程中全体成员认真答卷,遵守考试规章,未出现作弊、迟到等现象。
      考试结束后,车长信同学为大家带来极限和导数部分解题方法拓展以及知识点串讲;李子博同学以习题为例为大家讲解了罗尔中值定理、拉格朗日中值定理以及柯西中值定理相关例题的证明方法;韩博文同学为大家总结了矩阵部分的知识点,并结合模拟考试题对大家求矩阵的逆以及相关证明题常遇到的困难进行了分析;潘彦辰同学对行列式和向量部分的知识点进行了全面总结,并分享了自己独到的解题方法与学习经验。
      临近期中,本次动员会既帮助同学们查缺补漏、锻炼了同学们的考试心理,又帮助同学们掌握微积分和线性代数中较难的知识点,理清两门课程中的基本定理和解题思路,为本周六的期中考试做好准备,相信同学们一定能在期中考试中取得好成绩!

image 2889image 2892image 2894image 2895

点击微信扫一扫

活动预报