计算学部召开2020年秋季学期学生会工作总结会

为了进一步加强计算学部学生会的组织建设,充分发挥学生会的服务职能,12月28日下午,计算学部学生会于图书馆403召开2020年秋季学期工作总结会议。计算学部学生会主席团和部长团全体成员参加本次会议。

在总结会上,学生会各部门依次对本学期的工作进行总结,同时反思了工作中存在的问题,表明了积极解决问题、坚持共同进步的决心。同时,计算学部学生会各部门讨论了各个部门下学期的工作规划。会议认为,学生会作为学部与同学间的桥梁和纽带,应切实发挥政治性、先进性、群众性,牢固树立全心全意为同学服务的意识,认真负责地完成好本职工作。

本次会议系统总结了本学期工作的成果和不足,明晰了下个学期的工作重点和目标。计算学部学生会将不忘初心,牢记使命,坚持“引领、服务、创新”的工作方向,更加出色地完成学生会工作,更好地服务好身边同学。