【光荣在党五十年】材料学院党委为老党员颁佩纪念章

在建党100周年之际,党中央决定为党龄超过50年的党员颁发纪念章。材料学院党委积极响应中央决定,组织党员领导班子成员和党委委员开展“光荣在党50年”的纪念章颁佩活动。

材料学院党委书记刘伟、院长耿林、副院长刘钢、黄陆军、何鹏、党委副书记张弛及党委委员分别来到徐实谦、何世禹、徐本英、吕顺日、肖志国、黎明等党龄超过50年的退休老党员家中慰问,并进行纪念章颁佩。他们深入了解老党员生活情况,关切询问了老党员的健康状况,向退休老党员介绍了学院学科近期的发展情况。学院领导亲手为几位退休老党员佩戴了党中央授予的50年党龄纪念章,这是对老党员历史功绩的肯定,也是对老党员的礼敬。老党员们表示,要继续坚定理想信念,忠诚党的事业。五十年的风雨,老党员们将半生的精力都奉献给了党,他们身上信仰坚定、无私奉献的精神,值得年轻党员学习与传承。

为更好的为师生办实事,为退休党员服务,充分掌握退休老教师的生活与工作近况,6月24日上午九点半,在材料楼“材苑之家”开展了退休党支部支部书记和支委工作交流会,材料学院党委书记刘伟、退休支部书记张云珠老师等出席活动。此次交流会增加了党员同志之间的交流与互助,丰富离退休党员同志的退休生活,充分体现材料学院党委对广大离退休党员同志退休生活的关心和重视。