总务处/后勤集团开展2021年秋季开学前防疫督查工作

2021-08-28 10:14

为有效落实学校防疫工作精神,有序推进开学迎新工作,8月27日,由总务处/后勤集团(以下简称集团)纪检监察室负责组织,集团领导班子成员及各中心主任、纪检监察室成员分组对各基层单位疫情防控工作、校园环境卫生等开展全面检查,全力保障开学前安全稳定。

检查组对学校各校区食堂、公寓、公共楼宇、经营网点、校园环境及周边进行全面检查。重点检查了各单位落实学校防疫要求情况、工作人员佩戴口罩情况、值班值守及入口管控情况、公共区域消毒通风情况、防疫物资配备情况、防疫预案及相关制度建立情况、防疫应急演练及宣传教育情况、外协人员防疫管理情况等;特别是对冷链食品、涉疫食品溯源检测排查的检测报告或记录进行查看。同时,检查组对校园环境卫生情况、护栏、铁丝网完好情况等都逐一检查。针对检查过程中发现的问题,现场提出整改意见,现场落实整改。