【致敬百年】电信学院召开党委扩大会议布置近期工作

2020-06-24 08:49

电信学院党委于6月22日下午在主楼419召开党委扩大会布置近期工作安排,院党委委员参加会议、非党委委员的院领导班子成员列席会议,会议由党委书记位寅生主持。

会议首先通报了信息工程系、微波工程系领导班子成员换届情况,党委委员对两个系领导班子人选进行投票。会议部署了学院党委关于深入学习贯彻习近平总书记贺信精神和开展“学贺信、铭嘱托、奋斗新百年”庆祝建党99周年系列活动安排,位寅生书记强调各党支部要提高政治站位、充分认识学习的意义和必要性,结合中心工作和实际情况深入贯彻落实,党委委员、党员干部要发挥表率作用,带头讲党课、带头参加活动、带头落地,突出活动实效。随后,会议讨论通过了《电子与信息工程学院领导班子落实“三重一大”制度实施办法》、《电子与信息工程学院党委会议议事规则》和《电子与信息工程学院党政联席会议议事规则》。最后专题讨论了2020届毕业生预备党员转正、毕业生党员教育等学生党建工作。

位寅生书记最后强调,全体党委委员要进一步履行好职责,切实发挥学院党委的政治核心和保证监督作用,引领学院师生党员以习近平总书记贺信精神武装头脑、指导和推动工作,为中国共产党成立99周年献礼。