【征程始于此 研华正当时】计算学部20硕10班召开第一次主题班会

2020年9月20日上午十点,2020级硕士生十班全体同学在诚意楼313教室第一次聚首召开班会。来自不同学校和地区的同学们借由此次班会相互了解、充分交流,同时顺利完成了班委会的选举。

首先班级临时负责人周睿同学对此次班会的流程进行了说明,接着每位同学依次上台进行自我介绍。为了增进同学们彼此之间的了解,每位同学都对自己的实验室以及研究方向进行了介绍,并分享了自身的兴趣爱好。此外,临时负责人为每位自我介绍的同学随机抽取一位同学进行提问,一问一答之间欢乐的气氛油然而起。

自我介绍与提问环节结束后,便是班委会成员的选举。秉承自愿为同学们服务的原则,新的班干部迅速产生集结。相信他们将努力服务同学,打造出一个有凝聚力的班集体。班委会成员留影之后,班会圆满结束。