【名师有约】第43期——吴严老师走进1933002班

(文/杨威)为了将最前沿的学院学科建设,帮助同学们解答学习生活上的疑惑,让2019级的同学们能更好的了解土木工程专业, “名师有约”——土木学院名师走进2019级本科生支部系列活动如期而至,受到疫情影响,本次的活动采取了线上会议的方式进行。

本次活动邀请到了土木学院党委副书记吴严老师来为大家介绍学院学科建设、学科发展、专业前景等信息。吴严老师详细的为同学们讲解了学院学科建设,专业分流,未来的升学深造和就业的相关情况,帮助同学们更好的规划自己的大学生涯,为以后的努力寻找合适的方向。吴老师的讲解细致入微且不失风趣,不仅耐心的解答了同学们的疑问还为同学们未来的学习生活提出了中肯的建议。

本次的活动虽然是在线上举行,但依旧精彩纷呈,吴老师的耐心讲解和同学们热情的配合都充分体现出了大家好学向上,努力奋斗的决心,希望经过了这次的活动,同学能够再接再励,明确目标,砥砺前行!