【践行习近平总书记贺信精神】外国语学院英语系党支部 开展大学英语四级辅导志愿服务第5期

外国语学院英语系党支部秉承“不忘初心 牢记使命”主题教育精神,坚持志愿帮助我校学生备战大学英语四级考试。11月9日晚上6点半,在一校区正心203教室党员教师刘克东为同学们专门解读了阅读题目答题方法与技巧。
       刘老师通过讲解2019年大学英语四级考试真题(第2套)中的阅读部分,向同学们生动演示了“粗读”和“细读”的不同功能和诸多好处。他告诉同学们要努力抓住题眼,注意文章中的直接信息,同时结合问题划清内容范围,这样做能够有效提高答题准确率。刘老师强调,顺序答题在考试中也很重要,同学们应养成良好的阅读习惯和找到适合自己的答题方法。
       教室外是寒冷的黑夜,教室内却温暖如春,这温暖来自于党员教师对职业的热爱和对学生的关爱。英语系党员教师用实际行动践行习近平总书记贺信精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋力拼搏着。