【人“文”荟萃,“境”相开放】学生羽毛球联谊赛

为丰富学生课余文化生活,倡导积极健康的生活方式,由人文社科与法学学院研究生会与环境学院研究生会联合举办的学生羽毛球联谊赛于2020年12月6日下午在正心楼羽毛球馆圆满结束。

本次比赛为双打赛,共有七组混双队与一组女双队参赛,参赛成员根据抽签结果进行分队比赛。比赛共分三轮,分别是初赛、半决赛和决赛。经过随机抽签后,比赛正式拉开序幕,各参赛队伍之间展开了紧张而激烈的角逐。在比赛过程中,每一名选手都在赛场上尽情地挥洒汗水,全身心地投入到比赛当中。两两对战后,共有四组队伍凭借自身实力进入半决赛。最后,经过激烈的比拼,由人文学院社会学专业的博士梁本龙同学和杨静同学组成的队伍夺得冠军,人文学院社会学专业的博士李艺竹同学和环境学院的梅一民同学组成的队伍获得亚军。

本次羽毛球大赛,不仅展示了学生们的高超球技和朝气蓬勃的精神风貌,而且增进了两院同学间的互动、交流与协作,相信各位同学都能以更加饱满的精神状态投入到今后的工作与学习中。