2021机电学院“青春机昂”中级团校结业式成功举办

2021年12月4日晚,机电学院“青春机昂”中级团校结业式通过腾讯会议平台在线上成功举办。机电学院团委书记孙宗斌老师、学院全体辅导员老师线上出席,结业式由机电学院团委组织部部长陈征主持。

首先,全体参会人员起立齐唱国歌,结业式在嘹亮的歌声中拉开帷幕。

随后,各小组成员代表依次进行了小组结业展示,围绕小组成员在中级团校的学习收获、实践体验与未来展望进行汇报。

结业展示结束后,孙宗斌老师为结业式致辞。他对团校全体学员的学习成果做出了肯定,并鼓励大家将所学带到平时的在工作中去,做好学生干部的引领作用。呼吁全体学员把握机遇、开创未来,用奋斗的青春为中华民族伟大复兴的中国梦谱写精彩华章。

结业式最后,全体老师、学员起立齐唱团歌,本届团校圆满结束。

本届“青春机昂”中级团校以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实习近平总书记贺信精神、提高团员青年的先进性和使命感为目标,取得了丰硕的成果,圆满完成了既定的课程安排和学习任务。相信全体学员们在今后的学习生活中,定会坚定理想信念、锤炼意志品质,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。