外国语学院工会和研究生英语教学部举办荣退仪式

1216日外国语学院工会和研究生英语部为两位即将退休的教师关晓红吴会平举办了荣退仪式,外国语学院院长李雪和党委书记董霖受邀参加。

李雪院长和董霖书记分别讲话,对两位教师三十多年兢兢业业的教学工作给予了充分的肯定表达了衷心的祝福代表外国语学院赠予两位老师荣退奖杯与纪念品。祝愿两位老师幸福一辈子,希望退休后也常回“家”看看!

退休教师代表关晓红老师发言,总结了自己在哈工大33年的工作,表达了对伟大的中国共产党、国家、社会、哈工大、领导、同事、学生、父母、家人、朋友等的十个感谢,情真意切,感人肺腑。

教学部的全体教师和两位退休老师一起畅谈,回顾了在哈工大工作中的的点点滴滴表达了依依不舍的心情。大家共同祝愿两位老师在未来的生活中同样精彩,在岗教师也纷纷表示要继续努力工作,再创辉煌和荣耀!