【HiTime微时光】系列活动之居家健身课-足球课堂第三弹开课啦

通过前二次课程的学习我们进一步了解了足球这项运动,学习了足球阵型、足球越位这些内容,同时进一步了解了体能训练、和居家自我锻炼等内容。课程得到了同学们的广泛好评。现在足球课堂第三弹,它来啦!

足球是一项令人振奋的运动,有着"世界第一运动"的美誉,是全世界最具影响力的单项体育运动。校园足球文化艺术节转变教学理念,让孩子们用自己喜欢的方式表演,诠释激情、自由、拼搏、竞争、团结、奉献足球精神,把足球运动中的集体主义和爱国主义精神融入学生成长的各个环节,在成长中培养,在培养中发展,让足球精神在心中牢牢扎根。

足球梦,是许许多多男孩子的梦想。他们都希望长大后,自己能站在万人瞩目的赛场上,享受热情的球迷带来的属于自己的尖叫声,欢呼声。当然,梦想需努力,百分之二百的努力。他们每天都在十分辛苦的练习,每次都是练到汗如雨下都不会停止,就是为了离梦想更近一步。

HiTime微时光-足球班邀您一起再约球场挥洒汗水,感悟青春。

image 3756

01 活动主题

足球:人们的概念中,足球是一项对抗较为激烈的运动,同时也是一项魅力无穷的运动。足球在大学中也是非常普及的,偶尔我们也会选择一个时间和同学一起在操场尽情的伴足球狂奔。作为一项集体运动,它有着个人运动所无法企及的魅力。从小踢球,可以培养团队意识,与人沟通的能力,协作能力,互相间的信任,让他们懂得如何尊重自己,尊重对手,怎样靠集体的力量去争取胜利,怎样去看待胜负。

02 活动意义

再足球课堂上带你一起走进足球世界,了解你感兴趣的足球文化和足球知识,学习居家自我锻炼方法和指导技巧,提升个人足球素养和比赛欣赏水平,享受足球乐趣,增进健康体质。

image 3757

活动安排

足球理论课

时间:2021年3月3号上午10点

地点:线上教学

授课方式:学习通

指导老师:刘志书

刘志书:我校足球队教练,副教授,研究方向为体育教育。

授课内容:如何在假期居家时进行一些针对性训练,和足球技术。

报名方式:扫描二维码加入微信群,修改备注即可。

image 3758

注:后续通知会在群里发布。