人文学院团委举办“知行”团校分享交流活动

为进一步提高学院团干部的理论水平和综合素质,2月28日、3月2日晚,人文学院“知行”中级团校第二、三讲成功举办。本次团校活动采取线上模式,会议由学院学生兼职团委副书记王佳旭主持,邀请院学生会主席团成员白腾吉斯、刘铎担任主讲。

第二讲中,白腾吉斯同学为与会团干部分享活动策划方面的心得体会。他结合自身组织策划经验,分别从活动目的、前期准备、活动进行、活动总结等方面详细讲解了活动策划的主要内容及注意事项。第三讲中,刘铎同学分享了简历撰写相关的经验。他从简历的定义、如何制作一份好简历、什么是好简历、实用贴士四个方面并通过对比两份不同的简历,为同学们日后制作简历提供良好的借鉴和参考。

白腾吉斯和刘铎两位同学的分享让团干部们的工作技能和简历制作有了提升,激发了学院团干部们开展各项工作的积极性与主动性、增强了学院团委学生会的凝聚力与感召力。