【党史学习教育】计算学部18级本科生党支部举办党史学习教育动员会议

2021年3月30日,计算学部18级本科生党支部举办党史学习教育动员会议,本次会议由党支部书记韩岭主持,辅导员张雷出席本次活动。
       本次会议的主题是党史学习动员。会议开始,韩岭带领同学们学习了习近平总书记在党史学习教育的重要讲话、熊四皓书记在校党代会上的讲话。韩岭随后向同学们说明了“学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年”的工作重点,并向同学们讲述了学习党史的重要性。“作为青年党员,我们应当认真学习党史,历史是最好的“教科书”、“营养剂”和“清醒剂”。“党史”是中国共产党宝贵的精神财富,党员干部要善于在党史教育中汲取智慧。”然后,韩岭与在场党员、预备党员针对如何将习近平总书记关于“学党史、悟思想、办实事、开新局”的系列要求与党支部活动更好结合进行了充分探讨,对接下来开展的活动的形式和时间征求了意见。最后,韩岭按照学校和学院工作安排详细有序地制定了党史学习教育的计划,对本次组织生活会进行了总结,并播放了中国共产党百年述职报告的短视频。
       党支部成员们表示深受感触,播放完毕之后,进行了短暂的讨论,分享了心得体会。

image 4179image 4180image 4181