【交运你我】交通学院“交通杯”5V5篮球赛拉开序幕

为庆祝新中国成立72周年,增强学生爱国情怀,引领学生在体育锻炼中增强体质、健全人格、锤炼意志、享受乐趣,增进不同班级同学之间的沟通交流,举办“学生文化艺术节”系列活动,10月3日,“交通杯”5V5篮球赛拉开序幕。

首场有4队同时上场比赛,分别为大二信控队VS大二先进材料队、大三交工队VS大二交工队。比赛场上,运动员挥洒汗水,顽强拼搏;场下观众热情呐喊,为自己的班级加油助威。运动员每一次出手、每一次过人、每一次得分都引起阵阵欢呼,牵动着班级每一位同学的心......经过激烈奋战,大二信控队与大三交工队获得首战胜利。比赛结束后,同学们与国旗合影,齐声祝福“祖国,生日快乐”。

国庆假期的系列比赛旨在带动同学们加强体育锻炼,拥有强健体魄,释放青春力量,投身交通强国建设。

比赛精彩瞬间

同学们合影留念