【交运你我】交通学院篮球友谊赛成功举办

为庆祝新中国成立72周年,增强学生爱国情怀,引领学生在体育锻炼中增强体质、健全人格、锤炼意志、享受乐趣,10月2日,交通学院篮球队与环境学院篮球队在国庆假期举办了蓝球友谊赛。

哨声响起,比赛正式开始。在队员的积极拼抢和优秀的战术指导下,上半场交通学院一直占据上风,保持着两位数的分数领先。然而下半场赛势风云突变,环境学院队后卫手感爆棚,连续命中三分球,三节比赛战罢,环境学院队将比分反超。最后一节陷入拉锯战,比分交替领先,双方互不相让,战至比赛最后一刻。

整场比赛,紧张、激动,没有输赢,有的是酣畅淋漓,有的是那股永不服输的劲儿,有的是兄弟情谊……比赛最后,同学们与国旗合影,将对祖国的祝福与青春美好永远定格。

讨论战术

比赛精彩瞬间