环境学院党委召开2022年党外人士代表座谈会

为充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集的独特优势,进一步增进思想共识,为推动环境学院高质量发展汇聚智慧和力量,3月9日下午14:00,环境学院党委在学院1307会议室召开2022年党外人士代表座谈会。环境学院党委书记孙慧丽、副院长赵庆良、南军,党委副书记孙怿飞、院长助理温沁雪参加会议。会议由党委书记孙慧丽主持。

会上,孙慧丽书记代表院党委对党外人士在学校、学院发展中做出的积极贡献表示感谢,并介绍了2022年学校工作要点、学校党委统一战线工作要点,以及环境学院重点工作安排。各位参会教师围绕人才培养、学科顶层设计、师资队伍建设、青年教师成长规划、统战工作、培养方案改革、对俄合作交流、年轻干部推荐等方面积极建言献策。

与会院领导认真听取了教师们的意见建议。孙慧丽表示,学院党委将认真研究教师们提出的宝贵意见和建议,并积极推动落实。学院也会一如既往支持党外人士工作,为党外人士参政议政、履行职能创造更好条件,希望大家继续发挥学科专业和人才智力优势,为“双一流”建设和促进地方经济社会发展做出更大贡献。