航天学院学生会成功举办清明文化节线上系列活动

为弘扬中华民族传统文化,丰富同学们的校园文化生活,增强同学们的文化素养,恰逢此二十四节气之清明,航天学院学生会精心策划了清明节系列活动,以便同学们能够更好地了解清明节,更加深刻地了解中国的传统文化。

自3月31日至4月4日期间,航天学院学生会发起留言送青团以及清明节主题文化作品征集活动,并为大家准备了精美礼品。同学们积极广泛地参与活动,借留言表达春暖花开、疫情退散的美好希冀。多才多艺的同学们还投稿诗词、钢琴曲、摄影、散文等文化作品,展现了我院学生风采,也寄托了同学们对未来的美好期望以及对先烈的敬意与缅怀。

朝听细雨润门扉,年年一度送春回。杨柳依依,春风和畅,值此清明,让我们共勉先辈,共赏春光,不忘使命,踏春而行!

(文/杨岱琦 图/韩世宇)