计算学部学工办、本科生班主任走访学生寝室

为加强学生对寝室卫生和寝室安全的重视,了解学部学生的生活和学习状态,营造良好的寝室环境,5月21日18点计算学部党委副书记谢善利、本科生班主任以及辅导员强岳昭、董如月、王迪、徐佳媛、秦海滨、张云祺走访各学生寝室。
       走访过程中,各位老师依次走进学生寝室,查看寝室卫生,督促学生注意保持寝室干净整洁,及时清理寝室垃圾,提醒同学们每天早晚要进行对流通风,注意疾病防范。
       计算学部党委副书记谢善利嘱咐同学们要严格遵守学校防疫的有关规定,坚持每日上报,注意寝室卫生,养成良好的卫生习惯,遇到困难及时与学部老师联系,合理安排好本学期末的学习和生活,并希望同学们对学部的发展和建设提需求、提建议。
       班主任老师对同学们期末考试的复习情况进行了解,鼓励同学们以良好心态面对考试,并和同学们深入沟通在学习和生活上的困难和疑惑。
       辅导员对学生寝室卫生、身体健康状况、用电安全等内容进行了解,并希望同学们合理利用时间,做好期末复习备考,同时也鼓励同学们积极参加校园文化活动和体育活动,领略丰富的大学生活。
       本次寝室走访促进了同学们良好生活习惯的养成,加强了流行性疾病的预防,也及时了解了同学们的日常生活情况,使得师生交流联系更加紧密。