总务处/后勤集团幼儿保教中心关于2022年哈工大教职工子女报名工作安排

2022-06-14 10:09

做好学校教职工的后勤保障,切实解决哈尔滨工业大学教职工子女的入需求,根据《幼儿保教中心招生管理办法》的有关规定,现就哈工大教职工子女入报名工作安排如下
       一工作流程

       1、学校、后勤网站发布“总务处/后勤集团幼儿保教中心关于2022年哈工大教职工子女报名工作安排的通知”。
       2、教职工在规定时间填写“总务处/后勤集团幼儿保教中心关于2022年教职工子女入园信息采集表”(微信小程序)。
       3、教职工在规定时间内到现场进行报名和信息确认,上交相关所需材料(地址:南岗区法院街14号哈工大幼儿园)。

       二、日程安排

序号

日期

内容

部门

1

6月14

发布通知

后勤、学校网站

2

6月14日-22

小程序信息采集

幼儿保教中心

3

6月27日-29日

现场确认报名

幼儿保教中心

       三、所需材料

       1、哈尔滨工业大学工作证或校园一卡通原件,证件在有效期内。

       2、幼儿出生证明原件。

       3、附件1《幼儿园收费卡片》(附件1需要正反面打印在一张纸上)进行填写。

       四、报名审核标准
       1、家长须为哈工大事业编制教职工和校人事处提供的哈工大人才派遣人员。 

       2、职工子女年龄在1.5岁—6岁之间。
       3、符合条件的教职工子女按规定是指符合《中华人民共和国民法典》等法律规定的父(母)子(女),隔代或旁系亲属的子女不享受该政策。
       4、报名的教职工须承诺提交的材料真实准确。

       五、注意事项

       1、因疫情防控要求,进入园内办理手续的职工须遵守幼儿保教中心疫情防控的相关规定,听从指挥,扫码入园、佩戴口罩,保持足够的人员间隔,禁止人员在园内或附近聚集。

       2、幼儿体检时间现场确认时告知。

       3、报名时间:上午9:00—11:30  下午13:30—16:00

       4、咨询电话:园长室:86414465  保健室:86418163  办公室:86418165

 

总务处/后勤集团幼儿保教中心

                                        2022年6月14日

 

教职工子女入园意向调查小程序

活动预报