基础学部2021级航天与自动化集群开展电气工程及自动化学院政策宣讲会

为了使同学们在分流之前对电气学院专业分流细则、转专业、辅修和双学位政策有进一步的了解,基础学部2021级航天与自动化集群于6月18日通过线上会议的形式开展电气工程及自动化学院政策宣讲会。本次宣讲会由电气学院副院长聂秋月主讲。

会议伊始,聂秋月老师简单介绍了电气工程学科的基本情况、电气行业的未来发展、航天与自动化集群的各专业的招生计划数。接下来,聂老师又讲了集群分流及转专业政策的各种细则,提供了电气学院各成绩阶段学生分布的柱形图,并解答了同学们提出的问题。最后,聂老师又进一步介绍了电气学院的历史沿革及其专业特色,还就应届毕业生的问卷分析调查报告等方面进行了剖析。

通过此次宣讲会,同学们对电气学院有了更深的了解,对各种分流细则及转专业政策有了更深的理解,同时也进一步明晰了感兴趣的科研目标和方向。