【学雷锋月】机电工程学院威海博士生党支部开展“弘扬雷锋精神、汲取榜样力量”主题党日活动

2023年3月2日,机电工程学院威海博士生党支部开展了“弘扬雷锋精神、汲取榜样力量”的雷锋月主题党日活动,学习习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神。党支部书记安原圣主持活动并组织支部党员深入学习雷锋精神的时代内涵和具体内容。

安原圣详细介绍了雷锋事迹、雷锋精神的具体内容,深入阐述了雷锋精神的时代内涵和学习雷锋精神的重要意义。全体支部党员就学习内容展开了交流与讨论。党支部成员积极发言,分别介绍了自己对雷锋精神的认识,分享了发生在自己身边的学雷锋好人好事,以及关于应该如何弘扬雷锋精神的理解和感悟。

党支部书记安原圣说,我们这一代都是唱着“学习雷锋好榜样”成长起来的,学习雷锋精神也不能只喊喊口号、做做样子,而是要切切实实地付诸行动。要深入学习习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,树立崇高理想追求,践行社会主义核心价值观,爱党爱国爱社会主义,自觉把个人追求融入为党和人民事业奋斗中,为社会主义现代化建设添砖加瓦。