湖北工程学院一行来访建筑学院进行交流座谈

3月20日下午,湖北工程学院建筑学院副院长陈必锋、党委副书记黄星来访建筑学院,针对人才引进、专业建设合作等事宜进行交流座谈。建筑学院副院长薛名辉、学科建设办公室主任沈朝、学生工作办公室主任叶晓申参加会议。

薛名辉对湖北工程学院一行表示热烈欢迎,他向参会人员介绍了哈工大建筑学院的历史沿革、办学特色,并重点分享了学院近年来面向国家和地方需求开展的重要科研方向及成果。陈必锋向参会老师播放了湖北工程学院建筑学院介绍视频,全面系统地展现了办学条件、人才培养与社会服务等情况,受到与会老师们的肯定。随后,他也对哈工大建筑学院的热情接待表达感谢,赞扬哈工大建筑学院在高水平人才培养、社会建设和行业发展中发挥的巨大作用,希望未来能在人才引进、专业建设等方面开展深度合作。黄星介绍了湖北工程学院人才需求、政策待遇和招聘流程等。最后,双方就合作模式创新、合作平台建设以及智慧建筑与建造专业建设等方面进行了探讨,并对未来双方开展多领域的合作表达期待。

本次座谈交流加深了校际之间的相互了解,增进了友谊,为下一步实现深化全面合作奠定坚实基础。