【经心引领 先锋铸魂】经济与管理学院博士生第六党支部开展“缅怀革命先烈,续写时代华章”主题党日活动

为进一步引导学生党员坚定理想信念,厚植爱国情怀,继承和弘扬哈工大“八百壮士”精神和马祖光精神,经管学院博士生第六党支部于4月3日早在科学园马祖光院士雕像前举行祭扫活动。

博士生第六党支部书记赵磊磊介绍了马祖光院士的生平和伟大事迹,并带领大家重温入党誓词,在马祖光院士雕像前庄严宣誓。活动最后,支部党员为马祖光院士集体默哀并依次上前敬献鲜花,由衷表达了对马祖光院士的深切悼念。

通过此次活动,支部成员更好地学习领悟了哈工大“八百壮士”精神与马祖光精神,纷纷表示会更努力地开展学习科研、刻苦奋斗,为党和国家贡献自己的青春力量。