【似水研华】环境学院成功举办“绿茵弧”极限飞盘赛

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,助力建设体育强国,加强学院阳光体育文化建设,帮助学生在学业之余释放压力,培养敢于拼搏、永不放弃的团队精神,2023年4月-5月,环境学院举办“绿茵弧”极限飞盘赛。

比赛分为两轮进行,共有9支队伍参与角逐。第一轮采用循环积分赛,9支队伍分为3组,每组积分前两名的队伍晋级半决赛。经过一场场精彩绝伦的较量,共有三支队伍进入决赛,竞争最后的冠军宝座。在严防死守、成功抢断、化守为攻的多次碰撞中,各队队员以娴熟的技巧和果断的攻击默契配合、稳健得分,展现出个人优秀的身体素质,同时也增强了集体意识和协作能力。

这场在绿茵地上的极限飞盘挑战赛,让同学们的运动热情高涨,收获了友情、磨砺了意志。希望环境学子们在未来能够继续坚持德智体美劳全面发展,展现出新时代新青年的蓬勃朝气,用健康的体魄书写不负时代的青春篇章。