【学思想 强党性】数学学院博士生概率统计与运筹控制党支部召开读书分享会

2023-05-22 09:52

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育深入开展,数学学院博士生概率统计与运筹控制党支部于5月11日中午召开以“读原著、学原文、悟原理”为主题的读书分享会。会议由党支部书记肖舒彤主持,支部全体党员参会。

会上,赵蕾同志分享以“以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行”为主题的读书感悟,她表示在中国共产党的历史中,有许多先辈为了革命事业英勇奋斗,献出了宝贵的生命,他们的事迹和精神是我们的宝贵财富,也是我们坚定理想信念、弘扬党的优良传统的重要力量。梁晓文、盛琼宇、刘博和刘宇四位同志就习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育必读书目展开交流与分享。在分享会上,大家畅所欲言,各抒己见,就如何学习、宣传和践行习近平总书记的重要讲话展开了热烈的讨论。大家一致认为,习近平总书记的讲话内容具有重要的理论意义和现实意义,是青年一代的必修课。我们要坚定理想信念、砥砺前行、勇于担当、不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!