【重实践 建新功】电信学院“信·梦”学生讲师团组织开展优秀学长经验分享会

为发挥“典型引路”作用,帮助同学们更好规划学习生活、明确发展方向和成长目标,更好开展讲师团学业支持工作, 6月9日晚,电信学院“信·梦”学生讲师团邀请“2023年黑龙江省普通高等学校‘优秀毕业生’”“黑龙江省委教育工委优秀共产党员”“校十佳学业帮辅志愿者”获得者张传斌为学生讲师开展优秀经验分享会。院团委书记孙永政、大二和大三年级讲师团讲师参加,分享会由孙永政老师主持。
       分享会上,张传斌结合自己入学以来的学习生活、学生工作和科研经历,就大家提出的问题和参会的学生讲师们进行了深入交流探讨,用独特准确的眼光、认真耐心的态度,为讲师团同学们解答了学业支持、专业分流、交流交换、职业规划、学术科研方面的问题,鼓励大家有一分热、发一分光,坚守“信·梦”学生讲师团的初心,接续奋斗,更好的服务身边同学。
       本次经验分享会为同学们和高年级优秀师兄师姐直接交流学习建立了桥梁,张传斌在本、研阶段的成长经历和故事也帮助同学们对大学生活和个人规划有了更清晰的认识,同学们也会在优秀榜样的带动引领下,“信”火相传,接续努力,在学业支持和个人成长的道路上逐梦远航!