【重实践 建新功】经管学院22硕大数据科学与工程团支部开展 “牢记贺信精神·争做有为青年”主题团日

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记贺信精神,共同重温贺信嘱托、感悟贺信力量,积极引导广大经管学院团员青年奋力开拓新时代哈工大卓越发展新局面,经管学院22硕大数据科学与工程团支部组织了“牢记贺信精神·争做有为青年”团日活动。

在本次团日活动中,团支书、班长组织支部团员积极参与学位授予仪式相关志愿活动,团支部成员按时参加连续三天的彩排,积极活跃在人群引导、秩序维护、后勤保障等工作中,为学位授予仪式的顺利进行贡献了自己的力量。

“在接下来的时光里我要加倍努力,在明年此时为胸前的哈工大校徽更为闪亮!”王逸卿同学负责毕业生引导与后勤管理工作,参加本次志愿工作,见证到哈工大毕业生们自信饱满的精神面貌,令他倍受鼓舞。任世龙同学负责毕业生亲属区域的秩序维护,他表示,参加本次学位授予仪式十分感动、无比自豪,未来必将以哈工大精神和哈工大“八百壮士”精神创造新的更大辉煌。