【学思想 强党性】生命学院纳米生物技术党支部开展主题党日活动

2023年6月5日,纳米生物技术党支部在科创大厦K1033会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习活动。会议由党支部书记伍徐孟主持,支部全体党员及入党积极分子参加了会议。

党支部坚持从习近平总书记重要讲话中找方向、找思路、找办法,组织支部党员同志认真研读了《习近平著作选读》第二卷等学习材料。会上,全体同学重温了习近平总书记致学校建校100周年的贺信,坚持深学细悟习近平总书记贺信精神和对学校的重要指示精神,支部书记伍徐孟带领大家回顾了过去三年来哈工大在贺信精神引领下取得的卓越发展成果,同学们备受鼓舞,纷纷表示在未来的科研学习过程中,将坚持以贺信精神为引领,跟紧党的步伐,不负青春韶华,为哈工大建成世界一流大学继续贡献自己的力量。