【重实践 建新功】生命学院本科生党支部召开党的组织生活会

2023年6月9日,生命学院本科生党支部召开了党的组织生活会。本次会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻领悟贺信精神。

会上,党支部首先学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,党支部成员纷纷表示作为青年一代大学生,在建设教育强国的道路上,要脚踏实地、勤奋学习,主动在党和国家需要的领域刻苦钻研,贡献力量。

党支部书记王梓伊同志就党支部上半年的工作进行总结,并对毕业年级党员同志提出期许:各位党员同志要不忘初心,牢记使命,时刻将个人命运与党和国家的命运联系在一起,肩负起时代使命,发挥起党员的先锋模范作用。

最后,在党支部副书记张晋玮同志带领下,党支部全体成员重温入党誓词。