电子与信息工程学院第十五届团委、学生会第三次全会暨换届竞选大会顺利召开

为强化院团委、学生会队伍自我教育、自我管理、自我服务和自我监督的职能,使学生干部队伍更好地团结、凝聚和服务广大同学,2023年6月11日晚,电子与信息工程学院第十五届团委、学生会第三次全会暨换届竞选大会在一校区活动中心330会议室召开。电信学院团委书记孙永政、团委副书记金泓达、大二年级辅导员李明泉以及团委、学生会各部门成员参会,会议由体育部干事史澍庚主持。
        会议首先由电信学院学生兼职团委副书记陈嘉宇对一年来团委、学生会的工作进行了总结,对大家这一年来的辛勤付出表示肯定和感谢,并表达了对电信学院团委、学生会的期待与信心。随后,在换届竞选环节,参与竞选的干事依次答辩,由团委指导老师和各部门成员进行投票打分,最终选举出新一届的主席团成员。
        随后,院团委书记孙永政结合自己在团委、学生会的工作经历,鼓励大家接续奋斗,争取在新的学年为电信学院团委、学生会的工作开创新局面、站上新高度,将电信学院团委、学生会的“家文化”传承下去,继往开来、开拓创新,为电信学院的发展注入新活力。最后,团委老师为第十五届团委、学生会主席团成员和各部门干事发放聘书并合影留念。
        未来,电信学院团委、学生会将不断增强政治性、先进性和群众性,打造“三力一度”工作体系,为服务身边同学,推动学院发展贡献青春力量!

image 12863image 12864image 12865