【感恩奉献·薪火相传】哈尔滨工业大学福州实践团为福州市工信局退休干部献唱

2023-08-11 15:37

岁月铭记奋斗的艰辛,时代印证铿锵的脚步。7月13日上午,福州市工信局机关工会为2023年上半年退休的干部举办了一场别开生面的欢送会,哈尔滨工业大学福州实践团成员参与本次活动。

欢送会上,福州市工信局退休干部分享了退休感言,回顾了各自职业生涯的不凡经历。实践团成员听后感悟深刻,受益匪浅。

现场,哈尔滨工业大学实践团齐整队列,合唱了一首《明天会更好》,悦耳的歌声与圆熟的唱腔相互交织,汇成对退休干部最真挚的祝福。

哈尔滨工业大学实践团成员高士钧有感而发:

这是一场欢送会,也是一次传承交接仪式。工信局退休干部们谱写的生命篇章催人奋进,前辈们一丝不苟的做事态度、拼搏实干的工匠精神我已铭记于心。在未来我会对标前辈,以更加认真严谨的态度,主动担当,扎实学习工作,不负时代,不负韶华。

正如歌词中所描绘的意境一样,以“薪火传承”为契机,相信哈尔滨工业大学福州实践团的队员们将在这个暑期,肆意挥洒汗水,勇敢逐梦基层!