【经心引领 先锋铸魂】经管学院大数据科学与工程研究生党支部开展纪念“九一八”事变92周年主题党日活动

为引导学生党员缅怀革命先烈,传承红色基因,赓续红色血脉,增强使命意识,经管学院大数据科学与工程研究生党支部于9月18日中午在管楼G416开展纪念“九一八”事变92周年主题党日活动。活动由党支部书记吕畅主持,全体支部成员参与本次活动。

会议伊始,吕畅从“九一八”事件的历史性质和社会影响等方面进行讲述,详细介绍了“九一八”事变纪念馆以及防空警报的由来,最后带领支部成员共同观看了“九一八”事变相关视频资料。

通过本次活动,支部成员从历史中汲取力量,纷纷表示作为新时代青年共产党员,要自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。