电信学院组织召开第十六届团委、学生会第一次全会

为加强电信学院团委、学生会思想和组织建设,强化电信学院团委新一届学生干部队伍的组织力与凝聚力,引导2022级本科同学更好地融入团委、学生会的大家庭,电信学院于9月17日晚在活动中心327召开第十六届团委、学生会第一次全会。电信学院团委书记孙永政、团委指导老师金泓达、冯庆泉、2022级本科生辅导员陈思维以及院团委、学生会全体成员参会,会议由常务部干事方言主持。
       会议首先由学生兼职团委副书记李正东对院团委、学生会上一年度工作进行总结,分享了自己在院团委、学生会成长的经历和收获,鼓励大家坚定理想、谦虚谨慎,在追逐梦想的道路上勇于担当,在服务身边同学的过程中不断提升自己。院学生会主席张佳琦对新加入电信学院团委、学生会的同学表示欢迎,希望大家能够像火焰般保持热情,像雄鹰般坚守初心,像家人般共同前进,传递好“信”火相传的接力棒。
       随后,院团委、学生会各部门依次对本年度的工作计划展开汇报,对部门定位、具体计划、日程安排、未来展望等方面做出详细说明,为不同部门之间的合作和协调奠定了坚实的基础。
       分享汇报结束后,院团委书记孙永政老师首先对选择电信学院、支持院团委和学生会工作的同学表示欢迎和感谢,并结合自己在院团委、学生会中不断成长的经历,从如何利用好学院提供的平台和资源不断提升自己、如何发挥好院团委、学生会学生干部队伍在学生群体中的组织功能、服务功能和自我管理功能进行了分享,鼓励大家深入同学中去,发挥个人创意、不断发掘自身潜力,团结协作擦亮电信学院学生干部队伍名片!
       本次全会使新同学对电信学院团委、学生会有了更加深入地了解,对各个部门的工作内容有了全面地认识,同时拉近了同学们彼此之间的关系。新学年,电信学院团委、学生会也将以崭新的面貌、高昂的热情、十足的干劲书写出新的篇章!