【经心引航 先锋铸魂】经济与管理学院企业管理与技术经济硕士生党支部开展“勿忘国耻 牢记使命”主题党日活动

(刘爽 文/图)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推进党史学习教育长效化、常态化开展,纪念革命先烈,弘扬红色革命精神,9月18日中午,经管学院企业管理与技术经济硕士生党支部于G216开展“勿忘国耻、牢记使命”主题党日活动,活动由党支部书记王腾宇主持,党支部全体成员参加。

活动中,王腾宇通过播放视频,深化了支部成员们对抗日历史的了解,并带领大家进行了红色故事交流。全体成员观看视频并进行交流,从历史中汲取了伟大的精神力量,在纪念中感悟历史,在铭记中勇毅前行。

通过本次活动,大家重温了这段凝重的历史。支部成员们纷纷表示要珍惜先辈们用鲜血和生命换来的美好生活,继承和发扬中华民族坚强不屈的优良传统,牢记历史,勿忘国耻。