【博动精彩】环境学院春去“球”来台球比赛成功举办

为提升环境学子体育素质,培养团队合作能力,增强各年级学生交流互动,丰富校园文化生活,促进学生身心健康,10月2日,环境学院研究生会于PLANET8台球俱乐部成功举办春去“球”来台球比赛。

本次比赛面向环境学院全体本硕博学生,采取一带一组队模式,实行小组赛加淘汰赛的赛制。共有来自本、硕、博不同年级的16支队伍30余名球手报名参赛。3轮小组赛过后各组分别有1支队伍进入半决赛,经过半决赛的激烈角逐,路昊明、邓涵队和赵航稼、刘海平队进入决赛。最终,路昊明、邓涵队以更加成熟的专业技术赢得了本场比赛的冠军。

比赛中,全体裁判员、志愿者严格遵守竞赛规则,认真履行职责,积极发扬奋发有为、吃苦耐劳的精神;所有队伍和参赛队员在场上都展现出了拼搏进取的精神和团结协作的斗志,赛场上处处可见他们积极攻守、切磋球技的场景,为观赛同学带来了一场场精彩绝伦的比赛。

本次春去“球”来台球比赛激发了学生体育运动的热情,通过比赛促进了相互交流,培养了团队协作精神,提升了体育竞技水平,充分展示了环境学子奋发向上的青春风采。