【博动精彩】环境学院举办“青春相聚,缘来是你”研究生联谊交友会

为丰富我校研究生的精神文化生活,助力研究生拓宽交友圈,增进学院之间沟通交流,10月6日晚19:00,环境学院“搏动精彩”工作组于二校区文体中心118活动室成功举办“青春相聚,缘来是你”研究生联谊交友会。本次联谊活动面向哈工大全体硕博研究生开展,共有来自10个学院的近60位同学报名参与。

本次联谊活动活分为自由组队环节与积分游戏环节。在自由组队环节,同学们通过“认识一下:100秒交友”环节初步了解基本信息,并在“缘来是你”环节迅速破冰进行自由组队配对。积分游戏环节以双人搭档组合游戏的形式进行,趣味游戏“糖果情缘”、“有难同担”、“心有灵犀”激发大家参与热情,放下拘谨,通力合作只为取得更好的成绩。“背夹气球”游戏中,同学们默契合作,在气球的爆破声中现场气氛开始高涨。最后,“击鼓传花”环节在紧张激动的情绪氛围中,将快乐带给了每一个人。活动中间还穿插了三轮抽奖环节,根据同学们入场时获得的号码牌抽取幸运同学并赠予小礼品,让现场气氛更加火热。

本次研究生联谊会促进了硕博研究生之间的交流和了解,帮助研究生们放松心情,缓解学业与科研压力,丰富了课余文化生活,展现了哈工大研究生朝气蓬勃、青春洋溢的精神风貌。