学校图书馆与Taylor & Francis Group出版集团携手 举办“共享学术资源,共创国际影响力”活动通知

2023-10-28 12:20

学校图书馆将于2023年10月30日邀请国际知名出版集团Taylor & Francis Group亚太区商务副总裁庄士贤(Ian Jones)先生、中国区总裁洪颖源先生等集团高层管理人员来我校进行交流访问,旨在通过图书馆搭建一个交流平台,将我校师生的高水平学术成果通过出版集团的高水平学术期刊和出版计划分享给全球的学者,提升我校师生和学科的国际影响力。Taylor & Francis Group高层管理人员在访问我校期间,图书馆将举办座谈会,邀请各学院(部)学科建设负责人参加,与出版集团高层管理人员直接面对面对话,推动院(部)与Taylor & Francis Group出版集团高水平学术期刊和CRC图书出版对接。

座谈内容:

• 分析哈尔滨工业大学出版需求,介绍T&F 重点期刊

• 基于哈尔滨工业大学的重点学科领域,分享CRC Press的旗舰图书和顶级作者

• 分享全球经营的出版项目和取得的重要里程碑

• 需求与合作交流

座谈时间:2023年10月30日(周一)14:00-16:00

座谈地点:一校区图书馆125会议室

分  享  人: Taylor & Francis Group 泰勒弗朗西斯集团(按发言排序)

庄士贤

(Ian Jones)

亚太区商务副总裁

洪颖源