【十大演讲家】关于举办哈尔滨工业大学第十三届十大演讲家启动仪式的通知

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的二十大精神,持续坚持以习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神为引领,围绕在新的历史起点上继续推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明这一新的文化使命,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,丰富校园文化生活,展现哈工大学子蓬勃向上的精神面貌,学校举办哈尔滨工业大学第十三届十大演讲家启动仪式,具体通知如下。

一、活动嘉宾

王贺黑龙江广播电视台主持人,播音主持艺术专业硕士,绿色中国行推广大使,中国电影电视家协会会员,第十二届海峡两岸电视主持新人大赛全国金奖、最佳口才奖获得者。曾主持新闻法治频道《午间直播间》、《新闻法治在线》节目,现为黑龙江卫视《共度晨光》主播。

、活动时间

11月10日(星期五 18:30

、活动地点

二校区文体中心123

四、活动内容

活动现场将由特邀嘉宾分享演讲技巧,详细讲解第十三届十大演讲家赛制规则,同时将抽取现场幸运观众获得精美奖品。

五、活动奖品

一等奖:眼部护理