关于举办2023年机电工程学院本硕博联盟体大舞台的通知

机电工程学院各团支部:

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以习近平总书记贺信精神为引领,增强团支部引领力、组织力、服务力,展现机电青年青春风貌,进一步营造团结、青春、进取的校园文化氛围。机电工程学院团委决定组织开展2023年本硕博联盟体大舞台活动,活动具体通知如下。

一、活动主题

百年峥嵘绽风华,青年奋进正当时

二、活动时间

2023年12月03日

三、活动地点

活动中心301

四、活动要求

1.支部大舞台作为团支部集体活动,以展现团支部团队凝聚力与吸引力、展示团员青年精神风采为目的。本届支部大舞台以本硕博联盟体为单位参加,每个本硕博联盟体由一个2022级本科生团支部和一个2023级研究生生团支部组成,每个单位参演人员应覆盖联盟体成员的80%以上,鼓励全员参与。

2.活动节目内容需紧扣“百年峥嵘绽风华,青年奋进正当时”主题,展现各联盟体特色和机电青年蓬勃朝气,发扬积极向上、团结协作、互帮互爱的联盟体精神。

3.表演形式灵活多样,包括但不限于合唱,诗朗诵,话剧,小品,歌剧等,鼓励创新,节目时长应控制在5-10分钟。

五、活动流程

1.报名阶段:请各团支部负责人联系两位活动联系人,加入2023年本硕博联盟体大舞台联络群。11月26日前完成节目创编及排练,并将节目名称、团支部负责人姓名和节目简介发送至负责人。

2.学院初审及彩排:各联盟体于11月29日前将节目彩排视频发送到负责人处进行节目初审,预计12月1日进行集中彩排,彩排地点另行通知。

3.正式演出:12月3日晚18点30分进行正式表演。

联系人:

王晴雯 QQ:3386813943