【数说·成长】数学学院研究生会召开全体例会

11月15日晚,数学学院研究生会在理学楼308召开全体例会。会议由数学学院研究生会指导教师王汤越老师主持会议主要分为理论学习和工作布置两部分

会上,王汤越老师首先带领全体研究生会成员进行思想政治理论学习,学习了团旗、团徽的使用场合与使用规范,并围绕意识形态工作要求,针对学习全媒体管理办法集体学习,围绕电子屏、宣传品、新闻审核把关机制,接受校外采访报批程序、全媒体账号审核备案等培训,结合校内近期典型案例,开展警示教育,要求学生干部要强化网络文明建设。

随后,三位主席团成员分别对各自部门前两个月工作进行了总结汇报并对未来的活动进行了计划与展望。

最后,王汤越老师对照研究生会工作评价指标体系,从工作规范、活动流程、未来工作方向三个方面,鼓励部门打造精品品牌项目,提高活动参与度,丰富研究生科研学习生活,更好地为数学学院全体硕博研究生服务。主席团成员段俊超表示,“未来学术交流部将立足部门品牌活动,加强各部门联系,共同开展更多形式更丰富的学术交流活动。

本次全体例会总结了近两个月工作情况,做好了未来工作安排。未来,数学学院研究生会继续传承“规格严格,功夫到家”的校训精神,完善现有品牌活动,争取探索开展更多具有数学学院特色的主题活动。

image 14744image 61