燃情冬日 谁“羽”争锋

2023-12-04 17:29

1126日,马克思主义学院举办了一场别开生面的羽毛球比赛。本次比赛旨在丰富学院师生的课余生活,增强团队凝聚力,发扬体育竞技精神。马克思主义学院全体师生积极参与,展现了良好的精神风貌和竞技水平。

在比赛过程中,马克思主义学院的师生们充分发挥了团结协作、顽强拼搏的精神,每一个参赛选手都全力以赴,力求发挥出自己的最佳水平。比赛现场气氛热烈,观众们为参赛选手们加油鼓劲,充分体现了马克思主义学院师生之间的深厚友谊和团队精神。

男子单打的选手们,凛冽的球风,劲道十足,白羽飞瞬,扣杀声频频响彻赛场,小巧的羽毛球在场地上空划出一道道优美的弧线。随着羽毛球的时高时低,时快时慢,选手们的步伐也随之而动,时而跳跃,时而屈膝,精准发球、大力扣杀巧妙吊球、攻防转换。女子单打的选手们眼神坚定,果断发球,每场比赛战况都十分激烈,将扣杀、平推等各类球技展现的淋漓尽致。自信藏在她们的动作中,专注镌刻在她们的眉眼里,熟练表现在她们漂亮的一拍、一挥、一跳上。

双打比赛是最扣人心弦,每一次传递,每一次配合,队友们都是最坚强的后盾。腾空而起的大力扣杀,激动人心的扑杀,经过开赛以来的配合与磨练,搭档间的默契程度不断提升,双人协力编织起球场上最严密的防守线与最猛烈的攻势。

此次比赛,每位选手都充分展示自身实力,赛出水平、赛出风格,同时也增进了各校区羽毛球爱好者的友谊,提升了同学们对体育锻炼的热情,充分体现了学院师生积极向上的精神风貌和顽强拼搏的体育精神。激励同学们将拼搏向上的体育精神融入学习中。期待在下一次的比赛中,同学们有更加出色的表现!image 14893

image 14894image 14895