学校2023年教职工羽毛球比赛圆满结束

2023-11-28 15:24

11月23日至26日,我校2023年教职工羽毛球团体及单项比赛在一校区体育馆举行,本次比赛由校工会主办,体育部、经济与管理学院承办,教职工羽毛球协会和后勤集团保障管理中心协办,吸引了来自25个基层工会,共计432名教职工参加到比赛中。
       本届教职工羽毛球比赛分为混合团体赛和单项比赛,混合团体赛设有男双、女双、混双、男单、女单五个项目,比赛设定种子选手,采用分组循环制,按照抽签方式分成四个组进行团体比赛,单项比赛设有男单、女单、男双、女双、混双、百岁男双、百岁女双七个项目。四天的比赛中,参赛教职工们一展运动风采,单打强强对决,双打通力合作,一个个矫健的身影散发出活力四射的光彩,他们以饱满的热情、高昂的斗志、充沛的活力,在比赛中展现出顽强拼搏与团结协作的精神面貌。
       经过四天激烈的角逐,资产公司队获得团体第一名,机关党委1队获得团体第二名,土木学院队获得团体第三名,总务处后勤集团1队获得团体第四名的好成绩。单项比赛中计算学部刘国军、土木学院卢姗姗摘得了男女单打冠军,资产公司宋大君/翟旭组合、总务处黄娟/土木学院卢姗姗组合及资产公司宋大君/朱孟霞组合分别摘得了男双、女双及混双的冠军,机电学院刘大威/谢涛组合、机关党委梁宏/人文社科学部周洁组合分别取得百岁男双、百岁女双冠军的佳绩。
       我校一年一度的教职工羽毛球比赛备受广大教职工的欢迎,已经成为我校一项普及程度高并且受众面广的运动赛事,为全校教职工羽毛球爱好者提供交流与学习的平台,加强教职工之间的沟通与合作,同时通过活动让教职工养成良好的运动习惯,促进身心健康,增强广大教职工的凝聚力和向心力,激励教职工干事创业的热情和干劲。

赛场风采

志愿者