教职工足球协会在多项比赛中勇创佳绩

2023年,哈工大教工足球队迎来成立25周年。这一年,足球协会代表学校参加多项比赛并取得佳绩。
       在历时两个月的2023哈尔滨市直机关足球联赛中,哈工大教工足球队团结一心、不畏强手,以6胜1平的不败战绩夺得分量极重的冠军,同时包揽最佳球员、最佳射手、最佳门将等奖项,展现了球队深厚的底蕴和实力。
       在此前参加的“阳光杯”八人制足球联赛中,球队在派出两支队伍参赛的情况下,在球场上发扬敢于拼搏、永不放弃的精神,在30+和40+两个组别分别夺得亚军和季军,取得了比赛成绩和精神文明的“双丰收”。
       此外,球队还分别与南理工教工足球队、沈阳航空航天大学教工足球队和哈工大四川校友会进行了一场友谊赛,在交流学习中增进友谊、提高水平。