人文社科学部召开教学工作会议

近期人文社科学部召开教学工作会议,落实学校本年度本科教学和研究生教育工作要点。会议由学部副主任韩晓蕙主持,社会学系、经济学系、法律系、英语系、俄语系、日语系、国际组织与全球治理系、大学英语第一教学部、大学英语第二教学部、研究生英语教学部、艺术教育中心等部门主任和副主任参会。会议传达本科生院发布的教学工作事项提示,重点落实2023级培养方案优化、专业选择宣讲、课程信息维护、教材备案和审查、人工智能赋能教学改革、全国教材建设奖、国家级规划教材建设、数字化教材立项、本科教育教学审核评估、本科生毕业论文过程管理和质量监控、本科综合论文(设计)答辩申请制、考试和命题、学科竞赛立项和推进等工作。会议宣贯研究生教育工作要点,重点推进培养处下发的各类教学质量提升建设项目、研究生招生和培养等工作。