【源路助航】能源学院举行第三届大岳基豫奖学金颁奖仪式

为奖励有志于能源、环境、土木和管理专业的优秀本科生,激励学生弘扬哈工大“规格严格 功夫到家”的校训,立志成为建设祖国的拔尖创新人才。4月17日中午,第三届大岳基豫奖学金颁奖仪式在节能楼212会议室举行。大岳咨询公司董事长金永祥、大岳咨询公司区域总经理唐凤池、能源学院教授于达仁、哈工大教育发展基金会副秘书长任潇、能源学院党委副书记李威、经管学院党委副书记徐建慧、环境学院党委副书记于虹霞、能源学院教授秦江、土木学院学工办主任李明哲及获奖学生参加,会议由能源学院辅导员邱燚主持。

image 15936

会议开始,与会人员共同观看了《大先生说-徐基豫》视频,认真观看学习了徐基豫教授“从零起步、成就精彩人生”的故事,以及他在热力涡轮机专业和汽轮机控制学术方向上的卓越贡献。

能源学院党委副书记李威宣布了本次大岳基豫奖学金的获奖名单。于达仁教授与大岳咨询区域总经理唐凤池为获奖学生颁发荣誉证书。获奖学生代表杨思妍、汝选、马云鹏、胡凯相继发言,他们分别分享了各自在校期间收获成长和未来目标方向,表达了对徐基豫教授和大岳咨询公司的感激之情,并表示将继续努力,不辜负这份荣誉和期望。

image 15937

于达仁教授为获奖学生颁发荣誉证书

image 15938

大岳咨询区域总经理唐凤池为获奖学生颁发荣誉证书

image 15950

获奖学生汝选发言

于达仁教授对获奖学生们表示了热烈的祝贺,并希望他们能够继续发扬哈工大的优良传统,为祖国的科技进步和社会发展贡献自己的力量。大岳咨询公司区域总经理唐凤池也对获奖学生们取得的优异成绩表示赞赏,并期待未来能与学校开展更多深入的交流与合作。

各学院党委副书记相继发言,对获奖学生表示祝贺,并对他们未来的学业和人生道路寄予了厚望。哈工大教育发展基金会副秘书长任潇也在讲话中强调了奖学金对于激励学生努力学习、追求卓越的重要作用。

最后,大岳咨询公司董事长金永祥发表了讲话。作为徐基豫教授的弟子和奖学金的发起者,他深情回忆了徐基豫教授的学术贡献和人格魅力,并表达了对哈工大及获奖学生们的衷心祝愿。金永祥先生表示,大岳咨询公司将一如既往地支持哈工大的教育事业,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

仪式在与会人员合影留念后结束。

image 15951